Für 4 Portionen braucht man laut Rezept:
- 1 kg Brokkoli
- Salz
- 500 g Kirschtomaten
- 250 g Feta
- 50 g Pinienkerne
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 4 EL Olivenöl
- 3 EL Rotweinessig
- 1 EL Crema di Balsamico / Balsamico-Essig
- 1 TL Dijonsenf mit Honig / süßer Senf
- 1 TL Honig
- 1 TL Zucker
- 1 Knoblauchzehe
- und schwarzen Pfeffer
Dressing: Sonnenblumenöl und Olivenöl werden mit Essig, Senf, Honig, Balsamico und Zucker verrührt, dann die Knoblauchzehe dazu gepresst & anschließend kräftig mit Salz und Pfeffer gewürzt. Danach werden in einer großen Schüssel Brokkoli, Tomaten und Feta gemischt und das Dressing vorsichtig untergehoben und 30 Minuten durchziehen gelassen. Die Pinienkerne werden darüber gestreut.
Wir hatten leider keine Pinienkerne da, sondern nur andere Kerne, aber egal :D Und eine Knoblauchzehe haben wir auch nicht verwendet, aber geht auch ohne ;)
Ist jedenfalls sehr empfehlenswert! :)
sieht ja lecker aus, muss ich auch mal probieren bei gelegenheit (:
AntwortenLöschenxoxx, sabrina.
ich finde tunnel auch richtig bääh, aber ich will diese coole schnecke tragen, aber die gibts ja glücklicherweise auch in fake :D
AntwortenLöschenxoxx, sabrina.
sollte ich mal ausprobieren, sieht super lecker aus. danke für den tipp.
AntwortenLöschenschau mal vorbei, würde mich freuen-
gibt auch 3lederarmbänder zu gewinnen.
<3
maren anita
FASHION-MEETS-ART by Maren Anita
bestimmt total lecker. Werde ich demnächst mal ausprobieren:)
AntwortenLöschenlg und es freut mich sehr,d ass du mir folgst:D